menu Menu

Testimonial from Vonny

Testimonial from Vonny - Event from Angela Chung

Bersyukur banget ketemu & jodoh bikin wedding gown sama ci Angela Chung. Dari awal memang gak mau wedding gown yg putih kayak biasanya karena dari dulu memang pengen nya yg nude. Dan ternyata ga mudah untuk dapet bridal di Semarang yg bisa & mau untuk bikin wedding gown dgn warna dasar nude karena peminat sewa nya jauh lebih sedikit.

Selama proses pembuatan gown ci Angela concern banget sama kemauanku. Bahkan ci Angela selalu bilang ke aku kalo belum srek ngmng aja gpp & itu yg buat ak nyaman buat terbuka dan kasi masukan2 lain. Dari pemilihan kain yg ternyata aku gak ada yg srek dan akhirnya ci Angela buat sendiri all the embroidery nya sesuai persis sama yg aku mau, sampe bahkan waktu udah setengah jadi ada kain yang harus diganti karna kulitku sesensitif itu.

Thank you ci Angela Chung for creating the wedding gown I’ve always dreamed of!

Vonny (Bride)